
Мини-чебуреки из фарша с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- говяжьего фарша 800 г
- чеснока 4 зубчика
- сыра 250 г
- Соль, имбирь, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
В фарш добавить чеснок и специи по вкусу, хорошо перемешать.
3
Фарш разделить на равные части и скатать из каждой шарик.
4
На пищевую плёнку положить шарик фарша и раскатать в тонкую лепешку. На один край выложить сыр.
5
С помощью плёнки накрыть второй частью фарша, залепить края и ровно обрезать их.
‼️Края необходимо залепить очень тщательно, иначе при запекании весь сыр вытечет.
6
Выложить заготовки на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями