avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#люблю

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 3 стак.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Соль 1 ч. л. без горки,
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Куриный фарш 500 г,
  • Лук 1 шт большой,
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Тесто. В миску вливаем теплую воду, добавляем соль и раст.масло, перемешиваем. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Замешиваем минут 10. Затем оставляем на 30 мин.(завернув в целлофан или накрыв салфеткой) если нет времени ждать, можно сразу катать.
2
Начинка(я ее заранее жарю, можно добавлять сырой). Лук очистить и порезать мелко. В разогретую сковородку с небольшим кол-ом масла выкладываем порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, соль и перец. Жарим до готовности. После даём остыть.
3
Сборка. Тесто делим на 11 частей. Каждое раскатываем в круг. На одну половину круга выкладываем остывшую начинку и закрываем второй половиной. Края хорошо скрепляем и смотрим, чтоб в середине не остался воздух. Затем края подрезаем фигурным ножом(если нет, ничего страшного)
4
Наливаем в сковородку достаточное кол-во масла, накаляем и Жарим чебуреки с 2х сторон. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями