avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неприлично вкусные чебуреки из свиного фарша😋😋😋😋😋
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Неприлично вкусные чебуреки из свиного фарша😋😋😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Николенко
#свинина #стариннаякухня #кухняссср Легки и быстры в приготовлении☝️и необычайно...
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 3 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фарша 350 г
  • Крупная луковица 1
  • Кипячёной воды 100 мл
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Растит. масло для жарки 400 мл

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в просеянную муку добавляем соль, масло и завариваем кипятком. Вымешиваем тесто (достаточно крутое получается), смазываем растительным маслом, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут.
2
Готовим начинку: в фарш добавляем лук(я измельчала в блендере), соль, перец, чеснок (меленый, сухой) и воду. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
3
Делим тесто на 2 части и Раскатываем в виде колбаски, режем на небольшие кусочки, из которых делаем круглые лепешки. Кладем начинку на лепешки и формируем чебуреки (края я защипываю вилкой).
4
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 👌😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6