
Неприлично вкусные чебуреки из свиного фарша😋😋😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Николенко
#свинина #стариннаякухня #кухняссср
Легки и быстры в приготовлении☝️и необычайно...
4 порции
6
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 3 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Фарша 350 г
- Крупная луковица 1
- Кипячёной воды 100 мл
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Растит. масло для жарки 400 мл
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в просеянную муку добавляем соль, масло и завариваем кипятком. Вымешиваем тесто (достаточно крутое получается), смазываем растительным маслом, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут.
2
Готовим начинку: в фарш добавляем лук(я измельчала в блендере), соль, перец, чеснок (меленый, сухой) и воду. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
3
Делим тесто на 2 части и Раскатываем в виде колбаски, режем на небольшие кусочки, из которых делаем круглые лепешки. Кладем начинку на лепешки и формируем чебуреки (края я защипываю вилкой).
4
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 👌😋👍



4.881493
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)