
Капуста тушеная с мясом и овощами пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Молодая капусточка очень вкусна, а мой вариант приготовления экономит время, которого...
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 большой кочан
- Свиного мяса на кости 300 г
- Морковь 1
- Пастернак 1
- Луковицы 2
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Йогурта без добавок 3 ст. л.
- Масла гхи 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Первый этап желательно начать заранее. Я с вечера варю бульон с мясом на кости, около 3-х часов.
2
На следующий день в сковороде пассеруем лук, морковь и пастернак на масле Гхи, добавляем томатную пасту.
3
В кастрюлю крошим вручную (разделяя по волокнам) мясо. Добавляем пассерованные овощи овощи и порезанную капусту. Поскольку мясо у нас уже готово, а капуста молодая, накрываем крышкой и тушим всего 10 мин. В конце добавляем йогурт. Кто любит сметанку то конечно же ее. У меня лайт вариант.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)