Капуста тушеная с мясом и овощами пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Молодая капусточка очень вкусна, а мой вариант приготовления экономит время, которого...
Ингредиенты
молодой капусты 1 большой кочан
свиного мяса на кости 300 гр.
морковь 1
пастернак 1
луковицы 2
томатной пасты 3 ст.л.
йогурта без добавок 3 ст.л.
масла Гхи 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первый этап желательно начать заранее. Я с вечера варю бульон с мясом на кости, около 3-х часов.
2
На следующий день в сковороде пассеруем лук, морковь и пастернак на масле Гхи, добавляем томатную пасту.
3
В кастрюлю крошим вручную (разделяя по волокнам) мясо. Добавляем пассерованные овощи овощи и порезанную капусту. Поскольку мясо у нас уже готово, а капуста молодая, накрываем крышкой и тушим всего 10 мин. В конце добавляем йогурт. Кто любит сметанку то конечно же ее. У меня лайт вариант.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!