avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста со свининой

Тушёная капуста со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно #премиямясо #премиякухнимира

Ингредиенты

  • капусты Половинка кочана
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Масло жарки
  • воды Четверть стакана
  • отваренных заранее свиных антрекота 2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороду налить масло, всыпать нарезанную мелкими кубиками луковицу и тертую морковь. Сверху выложить нашинкованную и перетертую со щепоткой соли капусту. Утрамбовать. Накрыть крышкой. Включить средний огонь.
2
Через 5 минут, когда лук начнёт подрумяниваться, (при отсутствии опыта подлезть лопаткой и проверить состояние лука, но не перемешивать!!!) добавить воду, все утрамбовать, тушим под крышкой. Через 5 минут снова утрамбовать. И снова. Когда капуста изменит оттенок, пытаясь стать прозрачной, лопаткой аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить. Тушим до редких зажаренных корочек на капусте.
3
Антрекоты можно разогреть в духовке, а можно залить маленьким количеством воды и немного потушить. Нарезать мелкими кусочками. Добавить к капусте. Поперчить, потушить минут 10 на слабом огне. Попробовать на соль, при необходимости добавить соль. Можно посыпать любимой зеленью.
4
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!