Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно #премиямясо #премиякухнимира
Ингредиенты
- капусты Половинка кочана
- морковь 1
- луковица 1
- Масло жарки
- воды Четверть стакана
- отваренных заранее свиных антрекота 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду налить масло, всыпать нарезанную мелкими кубиками луковицу и тертую морковь. Сверху выложить нашинкованную и перетертую со щепоткой соли капусту. Утрамбовать. Накрыть крышкой. Включить средний огонь.
2
Через 5 минут, когда лук начнёт подрумяниваться, (при отсутствии опыта подлезть лопаткой и проверить состояние лука, но не перемешивать!!!) добавить воду, все утрамбовать, тушим под крышкой. Через 5 минут снова утрамбовать. И снова. Когда капуста изменит оттенок, пытаясь стать прозрачной, лопаткой аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить. Тушим до редких зажаренных корочек на капусте.
3
Антрекоты можно разогреть в духовке, а можно залить маленьким количеством воды и немного потушить. Нарезать мелкими кусочками. Добавить к капусте. Поперчить, потушить минут 10 на слабом огне. Попробовать на соль, при необходимости добавить соль. Можно посыпать любимой зеленью.
4
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!