
Бигус из свежей капусты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#горячее #вторые блюда #тушенаякапуста
#мультиварка
Всегда считала, что это просто...
2 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Капуста средний 1 кочан
- Рагу свиное 1 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Перец по вкусу
- Зелень лук, укроп, петрушка по 1 пучку
- Уксус 9% 2 ст.л
- Сахар 1/2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рагу заливаю 2 стаканами воды и тушу в мультиварке в режиме тушение.
2
Пока варится рагу, шинкуем капусту, и пропускаем в блендере лук и морковь и чеснок, нет блендера, трём на терке, а лук измельчаем.
3
Готовое мясо вынимаем шумовкой в отдельное блюдо, а капусту, морковь и лук отправляем в мультиварку и снова выставляем режим тушение. Мясо отделяем от костей. У меня получилось 600 г.
4
Все перемешиваем, тушим и за 10 мин до окончания таймера добавляем мелко рубленую зелень и лавровый лист, добавляем 2 ст. л уксуса и 1/2 ст. л сахара.
5
Я оставляю еще на подогреве бигус на полчаса.



4.921113
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями