
Тушёная капуста по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Ингредиенты
- Капуста квашеная 500 грамм
- Капуста свежая 700 грамм
- Морковь 1-2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яблоко кислых сортов 2 шт
- Соль, перец, ягоды можжевельника или клюква
- Протертая мякоть томатов 200 грамм
- Свиной жир для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, свежую капусту нашинковать помельче. Яблоко нарезать небольшими кубиками.
2
В сковороде растопить жир, добавить морковь и лук, обжарить до полуготовности.
3
Выложить в сковороду квашеную и свежую капусту, накрыть крышкой, тушить несколько минут.
4
Добавить яблоко, мякоть томатов, специи и ягоды (можно и без них). Тушить под крышкой до готовности.



4.91314
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями