Тушёная капуста по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
13
Ингредиенты
Капуста квашеная 500 грамм
Капуста свежая 700 грамм
Морковь 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яблоко кислых сортов 2 шт
Соль, перец, ягоды можжевельника или клюква
Протертая мякоть томатов 200 грамм
Свиной жир для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, лук, свежую капусту нашинковать помельче. Яблоко нарезать небольшими кубиками.
2
В сковороде растопить жир, добавить морковь и лук, обжарить до полуготовности.
3
Выложить в сковороду квашеную и свежую капусту, накрыть крышкой, тушить несколько минут.
4
Добавить яблоко, мякоть томатов, специи и ягоды (можно и без них). Тушить под крышкой до готовности.
4.91314
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!