avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста по-баварски
Тушёная капуста по-баварски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста по-баварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 500 грамм
  • Капуста свежая 700 грамм
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яблоко кислых сортов 2 шт
  • Соль, перец, ягоды можжевельника или клюква
  • Протертая мякоть томатов 200 грамм
  • Свиной жир для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, свежую капусту нашинковать помельче. Яблоко нарезать небольшими кубиками.
2
В сковороде растопить жир, добавить морковь и лук, обжарить до полуготовности.
3
Выложить в сковороду квашеную и свежую капусту, накрыть крышкой, тушить несколько минут.
4
Добавить яблоко, мякоть томатов, специи и ягоды (можно и без них). Тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями