Овощное рагу со свининой, зеленым горошком и кукурузой

Овощное рагу со свининой, зеленым горошком и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#карафон3 #люблю мясо# тушеная свинина

Ингредиенты

свинина мякоть 300 г
сало свиное 150 г
капуста 400 г
морковь 1 шт
лук 2 шт
зеленый горошек 1 банка
кукуруза 1 банка
соль, специи по вкусу
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать сало мелкими кусками и обжарить на сковороде,чтобы вытопилось сало.Мясо нарезать кубиком и положить в сковороду, посолить поперчить, обжарить на сильном огне. Нашинковать капусту, положить в утятницу, сверху выложить сало с мясом.Добавить лук,порезанный кубиком, морковь, натертую на крупной терке и томатный соус,посолить,поперчить,положить лаврушку.
2
Тушить до готовности.Если мало сока,добавьте воды. В конце выложить зеленый горошек(рассол слить) и кукурузу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!