
Свиная грудинка варёная в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кириллов
Друзья! Это самая нежная грудинка, которую я ел в своей жизни!
Ингредиенты
- Грудинка свиная
- Смесь перцев
- Зира (маленько)
- Чили перец
- Чеснок
- Лавровый лист
- Душистый перец
- Соль
- для запекания Пакеты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала, смешиваем специи(всё по вкусу).Соль,смесь перцев,немного чили, зира исключительно для аромата, перемешиваем.Режем грудинку, натираем специями и давленым чесноком
2
Укладываем в рукав для запекания, добавляем в пакет лаврушку и душистый перец.Пакет с грудинкой скручиваем таким образом, чтобы в пакете осталось как можно меньше воздуха, и на всякий случай, кладём во второй пакет.
3
Наливаем в кастрюлю воду, кладём в неё пакет, фиксируем чем-нибудь к краю кастрюли, включаем печурку и оставляем вариться 2 часа.Через 2 часа выключаем и не вынимая пакета, даем остыть, как только вода остыла, достаём грудинку из пакета, отрезаем на пробу себе кусочек, и очень быстро убираем в холодильник, если не убрать сразу, то больше никому не достанется )))
4
Друзья, приятного просмотра!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)