
Грудинка варёная в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#мясо #мужскаякухня #гурман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка
- Соли 2 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Луковой шелухи 2 горст.
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду засыпаем соль и шелуху. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 50 минут. Выключаем. Закрываем крышкой, даём настояться 30 минут. Достаём, даём остыть. Обкладываем чесноком, заворачиваем в фольгу или пергамент, убираем в холодильник.



4.911252
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)