
Вареная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор VioLetta_cooking🌳 ✈️
#марафон4 #закуски #мужскаякухня #мясо #национальнаякухня #наследие #календарь
Ингредиенты
- Грудинка
- Луковица
- Чеснок
- Специи (паприка копченая, перец красный
- соль, перец горошком, черный молотый перец
- аджика уляпская)
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду добавить соли много, как на раки примерно, добавить аджику, перцы, лаврушку.
2
Закинуть в кипящую воду грудинку и лук.
3
Варить часа два. Снять с огня и оставить остывать в бульоне, можно в принципе и сразу вытаскивать, но так напитается ароматами.
4
Затем выстилаем фольгу. На фольгу выкладываем остывший кусок грудинки и смазываем красным перцем и копченой паприкой.
5
Чистим и нарезаем тоненькими дольками чеснок. Делаем в мясе надрезы и кладем в них чеснок.
6
Хорошенько заматываем грудинку фольгой и кладем в холодильник примерно на ночь. Грудинка с черным хлебушком и с домашней аджичкой....мммм пальчики оближешь.
7
Для более подробного рецепта приглашаю на мой канал https://www.youtube.com/user/Violetta492



4.921129
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями