Грудинка свиная в луковой шелухе🧅
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю вам приготовить вкусное и простое блюдо - отварную свиную грудинку в луковой...
Ингредиенты
- Свиная грудинка 1 кг
- Луковая шелуха 2 горсти
- Перец черный, белый, душистый горошком по вкусу
- Семена горчицы и кориандра по вкусу
- Лавровый лист
- Соль 2-3 ст. л.
- Смесь молотых перцев для обмазки
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грудинку на 2-3 часа залить холодной водой. Затем почистить шкурку. Луковую шелуху выложить в сито и помыть.
2
В глубокую кастрюлю выложить сначала слой шелухи, затем грудинку, специи, посолить и сверху закрыть шелухой.
3
Залить водой, после закипания варить на слабом огне 50-60 мин. Остудить. Слить. Очистить от шелухи. Натереть смесью молотых перцев. Хранить можно в морозилке.
4
Приятного аппетита 😍!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
помогает этому автору
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Не буду спорить😋
5 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!