Свиная грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Торгашева
Очень вкусно!
Ингредиенты
- Грудинка, сало
- Луковая шелуха
- Соль
- воды 1 литр
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воды добавить столько, чтобы закрылось сало, пропорции на 1 литр воды, 1 столовая ложка соли, луковая шелуха, доводим до кипения и варим 5-7 минут, выключаем, и оставляем на 8 часов, затем натираем чесноком!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!