
Свиная грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Торгашева
Очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка, сало
- Луковая шелуха
- Соль
- Воды 1 л
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воды добавить столько, чтобы закрылось сало, пропорции на 1 литр воды, 1 столовая ложка соли, луковая шелуха, доводим до кипения и варим 5-7 минут, выключаем, и оставляем на 8 часов, затем натираем чесноком!
4.95912
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)























































































