avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Торгашева
Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
519
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка, сало
  • Луковая шелуха
  • Соль
  • Воды 1 л
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воды добавить столько, чтобы закрылось сало, пропорции на 1 литр воды, 1 столовая ложка соли, луковая шелуха, доводим до кипения и варим 5-7 минут, выключаем, и оставляем на 8 часов, затем натираем чесноком!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6