Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Торгашева
Очень вкусно!
5

Ингредиенты

Грудинка, сало
Луковая шелуха
Соль
воды 1 литр
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воды добавить столько, чтобы закрылось сало, пропорции на 1 литр воды, 1 столовая ложка соли, луковая шелуха, доводим до кипения и варим 5-7 минут, выключаем, и оставляем на 8 часов, затем натираем чесноком!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ничего не понял. На 8 часов в воде оставляем?
30 декабря 2020 г.
Ответить
Да, оставляем в воде
30 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо)) а приправы какие надо? Перец черный, лаврушка?
30 декабря 2020 г.
Ответить
Я не кладу) но это на любителя, можно когда готово и натираете чесноком , добавить любые специи которые любите)
30 декабря 2020 г.
Ответить
И шелухи сколько?)
30 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!