
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#закуска #свинина #рецептыдлямультиварки
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг.
- Бульон:
- луковой шелухи 1 горсть
- чеснока 3 дольки
- луковица 1
- горошины душистого перца 4
- черного перца горошком щепотка
- воды 1,5 л.
- соли 3 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- Панировка:
- черный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки кладем ингредиенты для бульона и заливаем водой. Доводим до кипения.
2
Грудинку моем. Средний вес куска должен составляет примерно 500 грамм, поэтому я разрезала на 2 части.
3
В кипящую воду со специями кладем грудинку и накрываем сверху луковой шелухой. Варим 1 час 15 минут.
4
Выключаем мультиварку и оставляем под закрытой крышкой еще на 30 минут. Затем открываем крышку и оставляем до полного остывания.
5
Затем достаем из бульона грудинку, даем стечь лишней жидкости и обильно посыпаем черным молотым перцем.
6
Заворачиваем в фольгу и отправляем на ночь в холодильник. На утро грудинка готова. Подаем в виде нарезки на бутербродах.



4.831867
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 27
)
)
)
)
)