avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в луковой шелухе
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#закуска #свинина #рецептыдлямультиварки

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1 кг
  • Бульон:
  • Луковой шелухи 1 горст.
  • Чеснока 3 дол.
  • Луковица 1
  • Душистого перца 4 горош.
  • Черного перца горошком 1 щеп.
  • Воды 1,5 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Панировка:
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки кладем ингредиенты для бульона и заливаем водой. Доводим до кипения.
2
Грудинку моем. Средний вес куска должен составляет примерно 500 грамм, поэтому я разрезала на 2 части.
3
В кипящую воду со специями кладем грудинку и накрываем сверху луковой шелухой. Варим 1 час 15 минут.
4
Выключаем мультиварку и оставляем под закрытой крышкой еще на 30 минут. Затем открываем крышку и оставляем до полного остывания.
5
Затем достаем из бульона грудинку, даем стечь лишней жидкости и обильно посыпаем черным молотым перцем.
6
Заворачиваем в фольгу и отправляем на ночь в холодильник. На утро грудинка готова. Подаем в виде нарезки на бутербродах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 27