avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог "Путь к сердцу"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог "Путь к сердцу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#выпечка #выпечканапикник Многие мои блюда рождаются в голове спонтанно, особенно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 450 грамм (1 упаковка)
  • Консервированной красной фасоли в томатном соку 1 бан.
  • Сырокопченой грудинки 300-400 г
  • Свиной домашней колбасы (в кишках) 600-800 г
  • Луковицы 1-2
  • Яйцо 1
  • Сметаны для смазывания пирога 1 ст. л.
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Достаем тесто из морозилки оттаивать. Хорошо разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем домашнюю колбасу с нескольких сторон до готовности. Для удобства я колбасу разрезаю на несколько кусков шириной с ладонь. Достаем колбасу и откладываем остывать.
2
В сковороду, где жарили колбасу добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до прозрачности и добавляем нарезанную мелким кубиком или полосками грудинку. Жарим до золотистого цвета грудинки. Затем добавляем в сковороду фасоль вместе с соком, все хорошо перемешиваем, прогреваем несколько минут и выключаем огонь.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, немного раскатываем тесто и выстилаем тестом дно и бока формы так, чтобы края свисали за борт. Не забываем часть теста оставить на крышечку. Грудинку с фасолью и луком делим на две части. Одну выкладываем на дно и равномерно распределяем.
4
Поверх грудинки выкладываем жаренную колбасу. Сверху снова выкладываем оставшуюся грудинку с фасолью и луком. Накрываем пирог крышечкой из теста, подворачиваем в центр края, смазываем верх сметаной с яйцом и запекаем пирог 25-30 минут до золотистого цвета. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями