
Пирог с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#пирог
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- молока 200 мл
- сахара 1 ч.л.
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- яйцо + белок 1
- соли Щепотка
- маргарина 30 грамм
- растительного масла 50 мл
- муки (+-) 500 грамм
- Для смазывания
- желток 1
- молока 1 ст.л.
- Начинка
- варёнки колбасы 200-300 грамм
- твердого сыра 100-150 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар дрожжи и две столовые ложки муки хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Маргарин растопить и перемешать с яйцами добавив соль, растительное масло, выливаем нашу опару и замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Ставим тесто в теплое место минут на 40 чтобы тесто увеличилась вдвое.
2
Начинка-варёную колбасу и сыр трем на терку. Начинки кладем на свое усмотрение. Можно при желании класть любую начинку,даже фарш.
3
Тесто раскатываем приблизительно 4- 3 мм, вырезаем стаканом кружочки в кружочек кладем начинку и защипываем с одной стороны уголок как на фото. Складываем уголки с начинкой по кругу в форму смазанную растительным маслом начиная от стенок и так кругами к центру,в виде цветка.
4
Даем подойти тесту минут 20, смазываем желтком+ молоко и ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40 Всё зависит от вашей духовке.
5
Приятного аппетита 🤗



4.911209
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)