avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги,,растегайчики,,

Пироги,,растегайчики,,

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Обычно их готовят с мясом, ну я приготовила их с колбасой, тоже вкусно 🤗#cookpad_ru

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • воды 300 мл
  • сухих дрожжей 10 грамм
  • растительного масла 3 ложки
  • яйцо для смазывания теста 1
  • Для начинки:
  • колбасы сырокопченой 300 граммов
  • помидора 2
  • Зелень
  • 2 варёных яйца,1 сырое 3 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто,я часто его готовлю постным,то есть только вода,мука и дрожжи. Ещё муки плюс,минус. Сначала дрожжи развести в минимальном количестве воды,вода теплая,соль не добавлять,а только ложечку сахара и ложку муки,дать заиграть дрожжам,затем добавить остальную теплую воду,соль, порциями добавлять муку и замесить тесто,оно не должно быть сильно густым,чуть пусть липнет к рукам. Накрыть полотенцем и в тёплое место чтобы поднялось.
2
Готовим начинку: режем колбаску,помидорчики,зелень, варёные яйца,соединяем,вбиваем сырое яйцо, солим по вкусу, перемешиваем, начинка готова.
3
Тесто поднялось,смазываем поверхность и руки растительным маслом, вымесить тесто,разделить на шарики, лепить пирожки до конца не защипывая,серединку оставить чуть открытой. Смазать пирожки яйцом и в разогретую духовку на 30 минут. Пожалуйста ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита 😊😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!