avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с колбасой и картошкой
Пирог с колбасой и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с колбасой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Ноздрин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 1 кг
  • Средних картофелин 5 шт.
  • Средних луковицы 2
  • Любой колбасы,(с копченой вкусней)) 500 грамм.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делим тесто пополам, раскатать один кусок теста и выложить на смазанный противень,нарезаем кружками колбасу, картофель, лук.
2
Раскладываем колбасу,второй слой картошка,третий лук. Я делаю ещё слой колбасы,но можно и не делать.(если колбаса вареная добавьте немного сливочного масла) соль,специй по вкусу.
3
Раскатать второй кусок теста и выложить на пирог. защипляем края пирога.
4
Разбиваем яйцо взбалтываем (но не взбивать.) Смазать пирог яйцом. Ставим в духовку с температурой 180 примерно на 50 минут. Я смотрю по степени запекания. по готовности смазать сливочным маслом и дать отдохнуть. Приятного аппетита:-).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1