
Пирог с колбасой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- средних картофелин 5 шт.
- средних луковицы 2
- любой колбасы,(С копченой вкусней)) 500 грамм.
- яйцо, 1
- сливочного масла, 20 гр.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делим тесто пополам, раскатать один кусок теста и выложить на смазанный противень,нарезаем кружками колбасу, картофель, лук.
2
Раскладываем колбасу,второй слой картошка,третий лук. Я делаю ещё слой колбасы,но можно и не делать.(если колбаса вареная добавьте немного сливочного масла) соль,специй по вкусу.
3
Раскатать второй кусок теста и выложить на пирог. защипляем края пирога.
4
Разбиваем яйцо взбалтываем (но не взбивать.) Смазать пирог яйцом. Ставим в духовку с температурой 180 примерно на 50 минут. Я смотрю по степени запекания. по готовности смазать сливочным маслом и дать отдохнуть. Приятного аппетита:-).



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)