Пирог с колбасой и сыром на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Пирог с сыром и ветчиной прекрасно...
Ингредиенты
муки 230 гр.
кефира 200 гр.
яйца 2
соли 1 ч.лож.
сыра 160 гр.
разрыхлителя 1 ч.лож.
ветчины 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.
2
Затем в отдельную ёмкость влить кефир, добавить яйца, соль и слегка взбить массу вилкой.
3
Просеяв муку соединить с разрыхлителем и постоянно помешивая по кругу всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным.
4
Затем в тесто добавляем кубики ветчины и сыра.
5
В смазанную форму переложить тесто и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут до золотистого цвета.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Зайчикова (Чахеева)
оставил(а)
Пирог оооочень вкусный и самое главное, быстрый в приготовлении !!!
26 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!