Пирог с яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто:
- Разрыхлитель 1,5 чайной ложки
- Кефир 400 мл
- Соль половина чайной ложки
- Сливочное масло 160 гр
- Сахар 2 ст. ложки
- Мука 280 гр
- Яйца 2 шт
- Начинка:
- Зелёный лук пучок
- яйца 3 шт
- Перец молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки и смазывания сковороды
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Зелёный лук помыть, порезать. Должна получиться целая сковорода. Яйца отварить и порезать кубиками. Лук прогреть на сковороде с маслом, чтобы смягчился.
2
Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3
В растопленное масло добавить сахар, соль, кефир, яйца и перемешать. Добавить муку и Разрыхлитель, Смешать до однородной массы.
4
Смазать форму, вылить больше половины теста. Сверху начинку.
5
Залить второй половиной теста. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!