
Постный пирог с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#пппирог #постноеменю #постныйпирог
6 порций
Ингредиенты
- Капусты (небольшой) 0,5 кочана
- Морковь 1 шт.
- Грибы 200 г
- Луковица 1 шт.
- Цельнозернвая мука 150 г
- Рисовая мука 150 г
- Сахар 30 г
- По вкусу соль, перец
- Воды 150 мл
- Дрожжи 0,5 ч. л.
- Растительного масла (для теста) 1 ст. л.
- Семена для посыпки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В 150 мл воды разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и масло. Просеиваем два вида муки, замешиваем тесто. Накрываем его и убираем в сторонку.
2
На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук, капусту, после добавляем морковь и грибы. Солим, перчим, тушим до готовности.
3
За это время тесто подошло, делим его на две части. Раскатываем одну часть, и перекладываем ее на противень, застеленный листом пергамента, смазанный маслом. Выкладываем всю начинку. Сверху закрываем раскатанной второй частью теста.
4
Пирог смазываем растительным маслом, посыпаем семенами и выпекаем 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита. 😘



4.931024
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями