avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный пирог с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный пирог с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
#пппирог #постноеменю #постныйпирог
6 порций

Ингредиенты

  • Капусты (небольшой) 0,5 кочана
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Цельнозернвая мука 150 г
  • Рисовая мука 150 г
  • Сахар 30 г
  • По вкусу соль, перец
  • Воды 150 мл
  • Дрожжи 0,5 ч. л.
  • Растительного масла (для теста) 1 ст. л.
  • Семена для посыпки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В 150 мл воды разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и масло. Просеиваем два вида муки, замешиваем тесто. Накрываем его и убираем в сторонку.
2
На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук, капусту, после добавляем морковь и грибы. Солим, перчим, тушим до готовности.
3
За это время тесто подошло, делим его на две части. Раскатываем одну часть, и перекладываем ее на противень, застеленный листом пергамента, смазанный маслом. Выкладываем всю начинку. Сверху закрываем раскатанной второй частью теста.
4
Пирог смазываем растительным маслом, посыпаем семенами и выпекаем 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями