Пирог колбасой и сыром на кефире

Пирог колбасой и сыром на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Еще один вариант перекуса.

Ингредиенты

мука 230 грамм
яйцо 2 штук
кефир 200 мл
соль 0,5 ч. л.
сыр 150 грамм
разрыхлитель 1,5 ч. л.
сладкий перец по вкусу
ветчина 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой.Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.
2
В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета. Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!