
Суп гороховый с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю
- Курица по вкусу
- Грудинка свиная в/к 150 г
- Горох 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Помидоры 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелёный лук 30 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу довести до кипения, снять пену, добавить промытый горох. Варить до готовности.
2
На масле припустить натёртую морковь, добавить порезанный лук. Обжарить.
3
Порезанный картофель отправить в кастрюлю с горохом.
4
К моркови с луком прибавить порезанные помидоры,слегка припустить и добавить порезанную грудинку. Пережарить.
5
Добавить томатную пасту, обжаривать в течении 5 минут.
6
Готовую заправку выложить в суп. Варить в течении 10 минут.
7
Засыпать порезанный зелёный лук. Выключить
8
Приятного аппетита!!!



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями