avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3х литровую кастрюлю
  • Курица по вкусу
  • Грудинка свиная в/к 150 г
  • Горох 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелёный лук 30 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу довести до кипения, снять пену, добавить промытый горох. Варить до готовности.
2
На масле припустить натёртую морковь, добавить порезанный лук. Обжарить.
3
Порезанный картофель отправить в кастрюлю с горохом.
4
К моркови с луком прибавить порезанные помидоры,слегка припустить и добавить порезанную грудинку. Пережарить.
5
Добавить томатную пасту, обжаривать в течении 5 минут.
6
Готовую заправку выложить в суп. Варить в течении 10 минут.
7
Засыпать порезанный зелёный лук. Выключить
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями