
Запечённая грудка с сыром и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Попробуйте ароматную, нежную и сочную грудку, пропитанную томатом, специями и зеленью....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки(куриной) 2 кус.
- Томатпасты 70 г
- Сыра 50-70 г
- Зелени (можно сушеной) 4 вет.
- Приправу для курицы (kamis) по вкусу
- Сушеный) чеснок по вкусу
- Соль, перец молотый по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Промыть грудку, просушить бумажным полотенцем. Сделать в ней надрезы (кармашки) для начинки. Посолить и поперчить.
2
В застеленную форму для выпекания поместить надрезанные куски. В томатпасту добавить приправу для курицы,перемешать и уложить в «кармашки»
3
Далее, также в надрезы - тертый на мелкой терке сыр.
4
Сверху посыпать порезанной зеленью (сушеной) и чуть сбрызнув растительным маслом
5
Выставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями