Запечённая грудка с сыром и томатом

Запечённая грудка с сыром и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Попробуйте ароматную, нежную и сочную грудку, пропитанную томатом, специями и зеленью....

Ингредиенты

грудки индейки(куриной) 2 куска
томатпасты 70 гр
сыра 50-70 гр
зелени (можно сушеной) 4 веточки
приправу для курицы (kamis) По вкусу
(сушеный) чеснок По вкусу
соль, перец молотый По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть грудку, просушить бумажным полотенцем. Сделать в ней надрезы (кармашки) для начинки. Посолить и поперчить.
2
В застеленную форму для выпекания поместить надрезанные куски. В томатпасту добавить приправу для курицы,перемешать и уложить в «кармашки»
3
Далее, также в надрезы - тертый на мелкой терке сыр.
4
Сверху посыпать порезанной зеленью (сушеной) и чуть сбрызнув растительным маслом
5
Выставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!