avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая грудка с сыром и томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая грудка с сыром и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Попробуйте ароматную, нежную и сочную грудку, пропитанную томатом, специями и зеленью....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки(куриной) 2 кус.
  • Томатпасты 70 г
  • Сыра 50-70 г
  • Зелени (можно сушеной) 4 вет.
  • Приправу для курицы (kamis) по вкусу
  • Сушеный) чеснок по вкусу
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Промыть грудку, просушить бумажным полотенцем. Сделать в ней надрезы (кармашки) для начинки. Посолить и поперчить.
2
В застеленную форму для выпекания поместить надрезанные куски. В томатпасту добавить приправу для курицы,перемешать и уложить в «кармашки»
3
Далее, также в надрезы - тертый на мелкой терке сыр.
4
Сверху посыпать порезанной зеленью (сушеной) и чуть сбрызнув растительным маслом
5
Выставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями