Запечённая грудка с сыром и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Попробуйте ароматную, нежную и сочную грудку, пропитанную томатом, специями и зеленью....
Ингредиенты
- грудки индейки(куриной) 2 куска
- томатпасты 70 гр
- сыра 50-70 гр
- зелени (можно сушеной) 4 веточки
- приправу для курицы (kamis) По вкусу
- (сушеный) чеснок По вкусу
- соль, перец молотый По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Промыть грудку, просушить бумажным полотенцем. Сделать в ней надрезы (кармашки) для начинки. Посолить и поперчить.
2
В застеленную форму для выпекания поместить надрезанные куски. В томатпасту добавить приправу для курицы,перемешать и уложить в «кармашки»
3
Далее, также в надрезы - тертый на мелкой терке сыр.
4
Сверху посыпать порезанной зеленью (сушеной) и чуть сбрызнув растительным маслом
5
Выставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!