Обжаренные баклажаны с томатом, курицей и чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
19
Ингредиенты
Баклажана🍆 2
Томата средних🍅 2
грудки куриной 400 грамм
Специи для курицы
Соевый соус
Соус:
столовых ложки Домашнего майонеза 3
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
Чеснока 🧄 2 зубчика
Сыра 🧀 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками.
2
Обжарить с 2-х сторон на растительном масле и выложить на бумажные полотенца
3
Куриную грудку нарезать некрупно, обжарить на сковороде с добавлением соевого соуса и специй.
4
Томат нарезать полукольцами или мелким кубиком
5
Приготовить соус: майонез+ тертый чеснок+ соль+ черный молотый перец.
6
Первый слой обжаренные баклажаны, затем соус, томаты и курочка, все слои поочерёдно повторяются.
7
Сыр натереть на мелкой тёрке и украсить.
Приятного аппетита!
4.921108
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!