
Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Семиколеннова
Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом, это вкусное, легкое, нарядное блюдо
50 мин.
1шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Сыр домашний 150 г
- Томат 1 шт.
- Перец болгарский сладкий 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
- Петрушка 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку смазываем маслом, томат, сыр и перец режем на пластинки, нарезаем петрушку. Делаем надрезы на грудке. В надрезы кладем пластинки сыра, томата, перца сладкого. Солим, перчим. Выпекаем в аэрогриле Redmond 40 мин. при t 220 гр. После готовки посыпаем блюдо зеленью. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями