avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом
Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Семиколеннова
Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом, это вкусное, легкое, нарядное блюдо
50 мин.
1шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сыр домашний 150 г
  • Томат 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Петрушка 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку смазываем маслом, томат, сыр и перец режем на пластинки, нарезаем петрушку. Делаем надрезы на грудке. В надрезы кладем пластинки сыра, томата, перца сладкого. Солим, перчим. Выпекаем в аэрогриле Redmond 40 мин. при t 220 гр. После готовки посыпаем блюдо зеленью. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями