Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом

Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Семиколеннова
Куриная грудка, запеченная с домашним сыром и томатом, это вкусное, легкое, нарядное блюдо
50 мин.
1шт.

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Сыр домашний 150 г
Томат 1 шт
Перец болгарский сладкий 1 шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст.л
Петрушка 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку смазываем маслом, томат, сыр и перец режем на пластинки, нарезаем петрушку. Делаем надрезы на грудке. В надрезы кладем пластинки сыра, томата, перца сладкого. Солим, перчим. Выпекаем в аэрогриле Redmond 40 мин. при t 220 гр. После готовки посыпаем блюдо зеленью. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!