Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Voroshilova🏃‍♂️
#кулинарныймарафон #второеблюдо #сытно #вкуснаяеда #полезнаяеда

Ингредиенты

свиной грудинки 500 гр
луковица 1
чеснока 2 дольки
томат 1
соль, перец по вкусу
сыра 50-60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками.
2
Подготовленные кусочки положить в противень.
3
Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать порезанным чесноком.
4
Затем на каждый подготовленный кусочек положить по одному полуколечку лука и ломтику томата.
5
Последний штрих - посыпать мясо тертым сыром.
6
В противень влить небольшое количество воды и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я добавила вместо томата вяленые помидоры. Тоже вкусно. Спасибо за рецепт!👍
24 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!