
Свиная грудинка запечённая с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#45 #свинина #амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной грудинки 1-1,5 кг
- Крупных зубчиков чеснока 5
- Соли 1 ч. л.
- Горчицы 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Приправа для свинины
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В свинине делаем надрезы по всей высоте до шкурки (у меня толщина куска 6 см).
2
В тарелочку мелко нарезаем чеснок, измельчаем лавровый лист, добавляем все остальные компоненты и тщательно перемешиваем. Полученной пряной смесью натираем свинину,промазывая и надрезы. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь).
3
Промаринованное мясо упаковываем в фольгу, так, чтобы края соединялись герметично, а фольга к мясу не прикасалась. И ставим с разогретую до 200' духовку на 1.5 часа.
4
Балуйте себя и своих любимых😋



4.96844
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)