Свиная грудинка запечённая с чесночком

Свиная грудинка запечённая с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#45 #свинина #амбассадор
42

Ингредиенты

свиной грудинки 1-1.5 кг
крупных зубчиков чеснока 5
соли 1 ч. л.
горчицы 2 ст л
майонеза 2 ст л
раст. масла 2 ст л
Приправа для Свинины
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В свинине делаем надрезы по всей высоте до шкурки (у меня толщина куска 6 см).
2
В тарелочку мелко нарезаем чеснок, измельчаем лавровый лист, добавляем все остальные компоненты и тщательно перемешиваем. Полученной пряной смесью натираем свинину,промазывая и надрезы. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь).
3
Промаринованное мясо упаковываем в фольгу, так, чтобы края соединялись герметично, а фольга к мясу не прикасалась. И ставим с разогретую до 200' духовку на 1.5 часа.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огромное спасибо за отзыв🥰Соль-это такой ингридиент,что лучше недосолить ,чем пересолить😉
26 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!