avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка запечённая с чесночком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка запечённая с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#45 #свинина #амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1-1,5 кг
  • Крупных зубчиков чеснока 5
  • Соли 1 ч. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Приправа для свинины
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В свинине делаем надрезы по всей высоте до шкурки (у меня толщина куска 6 см).
2
В тарелочку мелко нарезаем чеснок, измельчаем лавровый лист, добавляем все остальные компоненты и тщательно перемешиваем. Полученной пряной смесью натираем свинину,промазывая и надрезы. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь).
3
Промаринованное мясо упаковываем в фольгу, так, чтобы края соединялись герметично, а фольга к мясу не прикасалась. И ставим с разогретую до 200' духовку на 1.5 часа.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1