![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиная грудинка, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиямясо
Ингредиенты
- - свиная грудинка 1 кг
- Соль, перец, чеснок сушеный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку вымыть, обсушить. Смешать соль, перец, чеснок и натереть специями грудинку. Оставить мариноваться 3-4 часа.
2
Поместить мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку 180 градусов примерно на час.
3
Потом открываем рукав и отправляем в духовку минут на 10. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95908
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘
2 декабря 2021 г.
Ответить