Свиная грудинка, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Румяная и ароматная СВИНАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ, очень вкусная и в горячем, и...
11
Ингредиенты
свиной грудинки 1 кг
молотой паприки 2 ч. л.
молотого кориандра 1 ч. л.
перец красный молотый (острый)
перец чёрный молотый
лавровых листика 4
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную грудинку помыть, обсушить, разрезать на четыре куска, натереть специями и солью.
2
Каждый кусочек грудинки выложить на отдельный лист пергамента, сверху лавровый листик, завернуть конвертиком, выложить на противень. Оставить на 1 час.
3
Запекать в духовке, нагретой до 180°C, 50-60 минут.
4
Готовую грудинку можно подать в горячем виде с любимым гарниром или в холодном, как закуску.
Приятного аппетита!
4.96773
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!