Свиная грудинка, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Румяная и ароматная СВИНАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ, очень вкусная и в горячем, и...
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг
- молотой паприки 2 ч. л.
- молотого кориандра 1 ч. л.
- перец красный молотый (острый)
- перец чёрный молотый
- лавровых листика 4
- соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку помыть, обсушить, разрезать на четыре куска, натереть специями и солью.
2
Каждый кусочек грудинки выложить на отдельный лист пергамента, сверху лавровый листик, завернуть конвертиком, выложить на противень. Оставить на 1 час.
3
Запекать в духовке, нагретой до 180°C, 50-60 минут.
4
Готовую грудинку можно подать в горячем виде с любимым гарниром или в холодном, как закуску.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!