avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка, запечённая в духовке

Свиная грудинка, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Румяная и ароматная СВИНАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ, очень вкусная и в горячем, и...

Ингредиенты

  • свиной грудинки 1 кг
  • молотой паприки 2 ч. л.
  • молотого кориандра 1 ч. л.
  • перец красный молотый (острый)
  • перец чёрный молотый
  • лавровых листика 4
  • соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку помыть, обсушить, разрезать на четыре куска, натереть специями и солью.
2
Каждый кусочек грудинки выложить на отдельный лист пергамента, сверху лавровый листик, завернуть конвертиком, выложить на противень. Оставить на 1 час.
3
Запекать в духовке, нагретой до 180°C, 50-60 минут.
4
Готовую грудинку можно подать в горячем виде с любимым гарниром или в холодном, как закуску. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!❤️👍😋😍💐
8 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!