Свиная грудинка, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- грудинка 1,2 кг
- соль 1 ч.л.
- дижонская горчица 1 ч.л.
- обычная горчица 1 ч.л.
- мёд 1 ч.л.
- томатный соус 2 ст. л.
- чёрный перец 0,5 ч. л.
- паприка 0,5 ч.л.
- чеснока 5 зубчиков
- Кориандр, итальянская приправа по желанию
- Острый перец по вкусу
- лук 2 шт.
- Картофель по желанию
- растительное масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудинку помыть, просушить, шкурку надрезать.
2
Смешать все приправы и растительное масло. Хорошенько натереть смесью грудинку.
3
Лук крупно порезать и уложить в форму, предварительно смазав её маслом.
4
Сверху выложить грудинку, рядом положить подсоленный картофель (по желанию). Прикрыть фольгой и отправить в духовку сперва на 10 минут при температуре 200 градусов, затем на 1,5 часа при 180 градусах (время может варьироваться, поэтому следите).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!