Свиная грудинка, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
15
Ингредиенты
грудинка 1,2 кг
соль 1 ч.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
обычная горчица 1 ч.л.
мёд 1 ч.л.
томатный соус 2 ст. л.
чёрный перец 0,5 ч. л.
паприка 0,5 ч.л.
чеснока 5 зубчиков
Кориандр, итальянская приправа по желанию
Острый перец по вкусу
лук 2 шт.
Картофель по желанию
растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку помыть, просушить, шкурку надрезать.
2
Смешать все приправы и растительное масло. Хорошенько натереть смесью грудинку.
3
Лук крупно порезать и уложить в форму, предварительно смазав её маслом.
4
Сверху выложить грудинку, рядом положить подсоленный картофель (по желанию). Прикрыть фольгой и отправить в духовку сперва на 10 минут при температуре 200 градусов, затем на 1,5 часа при 180 градусах (время может варьироваться, поэтому следите).
4.921136
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!