
Свиная грудинка, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- Грудинка 1,2 кг
- Соль 1 ч. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Обычная горчица 1 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Кориандр, итальянская приправа по желанию
- Острый перец по вкусу
- Лук 2 шт.
- Картофель по желанию
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудинку помыть, просушить, шкурку надрезать.
2
Смешать все приправы и растительное масло. Хорошенько натереть смесью грудинку.
3
Лук крупно порезать и уложить в форму, предварительно смазав её маслом.
4
Сверху выложить грудинку, рядом положить подсоленный картофель (по желанию). Прикрыть фольгой и отправить в духовку сперва на 10 минут при температуре 200 градусов, затем на 1,5 часа при 180 градусах (время может варьироваться, поэтому следите).



4.921136
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)