
Рулет куриный с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Захотела приготовить курицу так, чтобы легко жевал малыш. Получилось отлично.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Лук 3 шт.
- Батон 3-4 кус.
- Молоко 150-200 мл
- Картошка 1-2 шт.
- Яйцо 2 шт + 1 шт.
- Приправа для фарша 10 г
- Сыр 100-150 г
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Измельчите курицу, лук, картофель. Добавьте чеснок при желании (1-2 зубчика). Замочите батон в молоке, перекрутите вместе с фаршем. Посолите и положите приправу. Добавьте 1 яйцо. Хорошо перемешайте.
2
Отварите 2 яйца вкрутую. Натрите яйца, сыр, масло на крупную терку.
3
Выложите на противень 2 слоя фольги. Аккуратно высыпьте фарш, разровняйте, слой около 2-3 см. На него ложкой сверху начинку.



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями