
Рулет из фарша с красным перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
Можно приготовить в выходные или праздничные дни.
2 часа
6-8 порций
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см.
2
Нарезать перец и сыр брусочками. На фарш укладываем перчики и сыр.С помощью плёнки формируем рулет.
Противень застилаем фольгой, смазываем её растительным маслом.
3
Укладываем наш рулет.Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 30.
4
Рулет готов! Приятного аппетита!



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)