Рулет из фарша с красным перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
Можно приготовить в выходные или праздничные дни.
2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
Фарш мясной (свино-говяжий) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль
Перец болгарский (болгарский) 1 шт
Сыр твердый (у меня российский) 100 г
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см.
2
Нарезать перец и сыр брусочками. На фарш укладываем перчики и сыр.С помощью плёнки формируем рулет.
Противень застилаем фольгой, смазываем её растительным маслом.
3
Укладываем наш рулет.Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 30.
4
Рулет готов! Приятного аппетита!
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
просто, красиво и думаю вкусно. обязательно приготовлю. спасибо.
11 декабря 2018 г.
Ответить
Татьяна,вы пишете-тщательно укутать,чтобы не вытек сок. Вы имеете ввиду обложить фольгой сверху и по бокам,плотно прижимая к рулету?
Или завернуть рулет в...
12 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!