avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша с красным перцем и сыром
Рулет из фарша с красным перцем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из фарша с красным перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
Можно приготовить в выходные или праздничные дни.
2 часа
6-8 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (свино-говяжий) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль
  • Перец болгарский (болгарский) 1 шт.
  • Сыр твердый (у меня российский) 100 г
  • Петрушка

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см.
2
Нарезать перец и сыр брусочками. На фарш укладываем перчики и сыр.С помощью плёнки формируем рулет. Противень застилаем фольгой, смазываем её растительным маслом.
3
Укладываем наш рулет.Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 30.
4
Рулет готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8