Куриный рулет с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- куриного филе 400-500 гр
- шампиньонов 200-300 гр
- морковь 1
- луковицы 2
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из куриного филе делаем фарш,добавляем лук,соль и перец
2
Режем шампиньоны,лук, морковь трем на тёрке, обжариваем на небольшом количестве растительного масла 10-15 мин
3
Куриный фарш выкладываем тонким слоем на смазанную маслом фольгу
4
На куриную основу выкладываем грибную начинку и аккуратно сворачиваем в рулет отделяя от фольги.накрываем рулет фольгой
5
Ставим в духовку на 30 мин на 180°,за 5 мин до готовности снимаем сверху фольгу чтоб образовалась корочка. Достаем из духовки и верхнюю корочку можно смазать сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями