
Сочный Куриный рулет с черносливом и курагой. На Любой праздничный стол!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоита
Очень хотелось приготовить чего-нибудь праздничного с интересной начинкой так получился...
55 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- Мясо куриное 1800 г
- Курага 50 г
- Чернослив 80 г
- Соль 1 ст. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Для запекания 1 пак.
- Пищевая пленка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1) Берём курицу весом 2 кг и полностью удаляем кости и кожу, мясо нарезаем длинными полосками.
2
2) Мясо выкладываем в миску, заправляем специями и солью.
3
3) Выкладываем подготовленное мясо в пакет и отбиваем тщательно скалкой.
4
4) Фарш выкладываем на раскрытый пакет для запекания и выкладываем сверху сухофрукты, чернослив и курагу.
5
5) Заворачиваем форме рулета, оставляя сухофрукты в внутри.
6
6) Плотно прижимаем с двух сторон.
7
7 ) Хорошо завязываем края рулета.
8
8)Лишний край отрезаем ножницами.
9
9) Дополнительно заворачиваем рулет со всех сторон плотно пищевой пленкой.
10
10) Опускаем рулет в кастрюлю с холодной водой и варим 45 минут, охлаждаем 5-6 часов и нарезаем.
11
Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!



4.931054
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями