
Куриный рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вишнякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 400 г
- Шампиньона 3-4
- Помидорки 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Луковицы 1/2
- Паприка, соль
- Яйцо для смазывания рулета
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Из филе сделать фарш, посолить
2
Грибы порезать и обжарить с луком
3
Фарш выложить на фольгу, сверху обжаренные грибы, и порезанный соломкой перец и помидор
4
Фарш свернуть в рулет с помощью фольги
5
Рулет смазать яйцом и посыпать паприкой.
6
Выпекать 30-40 минут при 180°С
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































