avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Я очень люблю сочетание мяса с фруктами и предлагаю вам приготовить вот такой сочный и...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины (или индейки) 800-900 г
  • Свежих слив 500 г
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Хлеба 2 ломт.
  • Тимьяна 2 вет.
  • Перца черного 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Сливы освобождаем от косточек, разрезаем пополам. С тимьяна обрываем листочки.
2
Растапливаем сливочное масло, добавляем листики тимьяна. Затем добавляем сливы и посыпаем их 2-я. стол. ложками тростникового сахара. Томим сливы минут 5-10, пока они не карамелизуются и на станут мягкими.
3
Несколько слив откладываем для подачи, оставшиеся сливы слегка разминаем лопаточкой, добавляем к ним хлеб. Перемешиваем и сразу же выкладываем начинку в другую посуду, оставляем остывать.
4
Далее на сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем перец, нарезанный полосками, жарим минут 10. Добавляем уксус, 1 ложку сахара, муку, перемешиваем и снимаем с огня.
5
Займемся мясом. Кусок свинины (еще хорошо такой рулет делать из филе индейки) разрезаем книжкой или по спирали, чтобы получился не толстый пласт. Натираем его солью и выкладываем сливовую начинку.
6
Сворачиваем в рулет и перевязываем шпагатом.
7
Мультиварку включаем в режиме "Жарка", время 30 минут. Выкладываем в неё наш рулет, сверху на мясо выкладываем подготовленный болгарский перец. Через 30 минут включаем режим "Тушение", время 1 час. Если есть режем "Мультиповар", то нужно выбрать температуру 160 градусов и время 1,5 часа. По окончании программы дать рулету полежать 20 минут и можно подавать.
8
Гарнировать отложенными карамельными сливами.
9
Можно так же запечь этот рулет в духовке при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями