
Мясной рулет с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #мяснойрулет #Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша разных сортов 500 г
- Пшеничная булочка 1
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Черный молотый перец и соль по вкусу
- Вареной ветчины 100 г
- Сыра 200 г
- Сладкий болгарский перец
- Панировоных сухарей 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш из мяса смешать с мякотью булочки, яйцом и мелко нарезанным репчатым луком, чтобы получилась котлетная масса. Добавь по вкусу соль, перец,мускатный орех и мелко порезанный сладкий болгарский перец.
2
Затем половину приготовленной массы выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
3
Завернуть в ломтики ветчины толстые и узкие кусочки сыра, вдавить их в центр мясной массы, покрыть равномерным слоем оставшейся массы и хорошо утрамбовать её.
4
Запекать мясной рулет в предварительно хорошо разогретой духовке в течение примерно 60 минут. Достать, остудить и нарезать.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями