avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с сыром и ветчиной
Мясной рулет с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#люблюмясо #мяснойрулет #Москва

Ингредиенты

  • фарша разных сортов 500 гр
  • пшеничная булочка 1
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • Черный молотый перец и соль по вкусу
  • вареной ветчины 100 гр
  • сыра 200 гр
  • Сладкий болгарский перец
  • Панировоных сухарей 1 ст л
  • сливочного масла 1 ч л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш из мяса смешать с мякотью булочки, яйцом и мелко нарезанным репчатым луком, чтобы получилась котлетная масса. Добавь по вкусу соль, перец,мускатный орех и мелко порезанный сладкий болгарский перец.
2
Затем половину приготовленной массы выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
3
Завернуть в ломтики ветчины толстые и узкие кусочки сыра, вдавить их в центр мясной массы, покрыть равномерным слоем оставшейся массы и хорошо утрамбовать её.
4
Запекать мясной рулет в предварительно хорошо разогретой духовке в течение примерно 60 минут. Достать, остудить и нарезать.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями