Мясной рулет с сыром и ветчиной

Мясной рулет с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо #мяснойрулет #Москва

Ингредиенты

фарша разных сортов 500 гр
пшеничная булочка 1
яйцо 1
луковица 1
Черный молотый перец и соль по вкусу
вареной ветчины 100 гр
сыра 200 гр
Сладкий болгарский перец
Панировоных сухарей 1 ст л
сливочного масла 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш из мяса смешать с мякотью булочки, яйцом и мелко нарезанным репчатым луком, чтобы получилась котлетная масса. Добавь по вкусу соль, перец,мускатный орех и мелко порезанный сладкий болгарский перец.
2
Затем половину приготовленной массы выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
3
Завернуть в ломтики ветчины толстые и узкие кусочки сыра, вдавить их в центр мясной массы, покрыть равномерным слоем оставшейся массы и хорошо утрамбовать её.
4
Запекать мясной рулет в предварительно хорошо разогретой духовке в течение примерно 60 минут. Достать, остудить и нарезать.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!