
Мясной рулет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Моркови 1-2
- Болгарских перца 2
- Помидора 2
- Сыра 100 г
- Соль, специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук, болгарский перец, помидор мелко нарезать
2
Овощи пассеруем на растительном масле, за несколько минут до готовности добавляем пряности по вкусу, перемешиваем. Овощи для начинки слегка охлаждаем
3
Фарш посолить, поперчить, по желанию добавить измельченный чеснок. Выкладываем фарш слоем (1,5-2 см) на, смазанный маслом, лист фольги в форме прямоугольника
4
Затем равномерно распределить пассерованные овощи на фарш и посыпать, натёртый на крупной тёрке, сыром
5
С помощью фольги аккуратно свернуть рулет
6
На рулет выложить помидорами кольцами
7
И отправить в разогретую до 200 град. духовку примерно на 40 минут
8
Нарезаем мясной рулет порционными кусочками и подаем горячим. Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)