
Мясной рулет с перцем!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушана Сапарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Фарша куриного 500 г
- Перец болгарский 1
- По желанию приправы(перец, чеснок)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемешать все добавить приправы по желанию и добавить желатин
2
Взять пакет для запекания и уложить все! делать форму колбасы ! и положить все в духовку на 30 минут, после приготовления охладить и можно есть!!!



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями