Мясной рулет с сыром и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
В рецепте необходимо использовать свежую зеленую спаржу веточками. Но я покупаю сушеную...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 гр
- Фарш свиной 300 гр
- Ветчина 300 гр
- Спаржа
- Сыр пармезан 100 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим спаржу. Замачиваем ее в холодной воде до размягчения. Затем промываем. И выкладываем на салфетку чтоб убрать излишнюю влагу.
2
Готовим фарш. Смешиваем свинину и говядину. Мелко режем ветчину и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем. Добавляем пл вкусу соль перец и любимые травы. (У меня орегано и майоран)
3
Выкладываем половину фарша в форму для выпекания хлеба. Посередине делаем небольшое углубление кладем половину тертого сыра и выкладываем спаржу.
4
Сверху посыпаем остатками сыра. И выкладываем вторую часть фарша. Формируем буханочку хлеба.
5
Ставим в разогретую до 220° духовку на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!