Мясной рулет с сыром и спаржей

Мясной рулет с сыром и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
В рецепте необходимо использовать свежую зеленую спаржу веточками. Но я покупаю сушеную...

Ингредиенты

Фарш говяжий 300 гр
Фарш свиной 300 гр
Ветчина 300 гр
Спаржа
Сыр пармезан 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим спаржу. Замачиваем ее в холодной воде до размягчения. Затем промываем. И выкладываем на салфетку чтоб убрать излишнюю влагу.
2
Готовим фарш. Смешиваем свинину и говядину. Мелко режем ветчину и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем. Добавляем пл вкусу соль перец и любимые травы. (У меня орегано и майоран)
3
Выкладываем половину фарша в форму для выпекания хлеба. Посередине делаем небольшое углубление кладем половину тертого сыра и выкладываем спаржу.
4
Сверху посыпаем остатками сыра. И выкладываем вторую часть фарша. Формируем буханочку хлеба.
5
Ставим в разогретую до 220° духовку на 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 😋💐
13 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!