avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полосатый мясной рулет из курицы и говядины-холодная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полосатый мясной рулет из курицы и говядины-холодная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#бомба Очень простой в приготовлении и вкусный рулет. Красивая холодная закуска

Ингредиенты

  • говядины 250-300 г
  • куриного филе 400-450 г
  • растительное масло
  • соль, перец
  • смесь сушеных трав

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Мясо желательно использовать не замороженное.
2
Куриное филе разрезать вдоль и отбить молотком с двух сторон. Аккуратно, желательно не рвать на куски и не совсем тонко. Отложить.
3
Говядину отбить молотком с двух сторон.
4
Собираем рулет. Раскладываем пласты филе встык без просвета. Посыпаем солью, перцем, сушеными травами.
5
На курицу раскладываем говядину, чтоб закрыла курицу без просвета. Солим, перчим, посыпаем травами и смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
6
Аккуратно сворачиваем рулет. Обмазываем растительным маслом и посыпаем специями.
7
Заворачиваем в несколько слоев фольги.
8
Ставим в максимально разогретую духовку и выпекаем 1 час при температуре 170-180 С.
9
Охлаждаем в фольге полностью.
10
Подаем порционно нарезав с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции