
Полосатый мясной рулет из курицы и говядины-холодная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#бомба Очень простой в приготовлении и вкусный рулет. Красивая холодная закуска
Ингредиенты
- говядины 250-300 г
- куриного филе 400-450 г
- растительное масло
- соль, перец
- смесь сушеных трав
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Мясо желательно использовать не замороженное.
2
Куриное филе разрезать вдоль и отбить молотком с двух сторон. Аккуратно, желательно не рвать на куски и не совсем тонко. Отложить.
3
Говядину отбить молотком с двух сторон.
4
Собираем рулет. Раскладываем пласты филе встык без просвета. Посыпаем солью, перцем, сушеными травами.
5
На курицу раскладываем говядину, чтоб закрыла курицу без просвета. Солим, перчим, посыпаем травами и смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
6
Аккуратно сворачиваем рулет. Обмазываем растительным маслом и посыпаем специями.
7
Заворачиваем в несколько слоев фольги.
8
Ставим в максимально разогретую духовку и выпекаем 1 час при температуре 170-180 С.
9
Охлаждаем в фольге полностью.
10
Подаем порционно нарезав с хреном или горчицей. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)