
🥓Мясной рулет в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Размер формы для запекания — 23*9*6 см.
#рулет #календарь #готовимдома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий постный 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Батона — мякоть белого хлеба 1/4
- Морковь маленькая 1 шт.
- Молоко 100-150 мл
- Яйца 1 шт.
- Паприка копчёная 0,5 ч. л.
- По вкусу чёрный молотый перец
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Тимьян 2-3 вет.
- По вкусу соль
- Бекон сырокопченый 12 полосок
- Начинка:
- Яйца 3 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Сыр 30-40 г
- Крахмал картофельный 1 ч. л.
- Масло раст 1 ч. л.
- Для глазури:
- Мёд 1 ч. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Для украшения:
- Зелень
- Паприка молотая
- Черри
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить. Перцы, подходящие по размеру яиц, смазать раст.маслом и запечь в духовке, завернув в фольгу 20 мин, при температуре 190-200^, снять шкурку.
2
Мякоть белого хлеба замочить в молоке, отжать, добавить в говяжий фарш.
3
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, добавить в фарш. К нему натереть на крупной терке морковь. Всё хорошо перемешать с яйцом, приправить солью, перцем и другими специями. Отбить и оставить отдохнуть на 10-15 мин. в холодильнике.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить полоски бекона, начиная от середины дна, оставляя свободными верхние края, сверху распределить 1-3 часть приготовленного фарша. Присыпать крахмалом, распределить часть сыра и поместить на слой фарша перцы. В запечённые перцы добавить небольшое количество натертого сыра и внутрь поместить яйца.
6
Слой перцев с яйцами присыпать крахмалом и сверху распределить оставшийся сыр и фарш. Свободными краями бекона закрыть рулет сверху.
7
Запекать в духовке 1 час при температуре 190 ^, затем перевернуть, смазать смесью дижонской горчицы, мёда и соевого соуса и запекать ещё 15 мин.
8
При подаче украсить зеленью.



4.792215
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
6
11
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)