avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной🥩рулет в беконе🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной🥩рулет в беконе🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Не пожалела, что задумала приготовить эти рулетики. Получилось очень вкусно👌...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон
  • Фарш свиной (остался заправленный для котлет)
  • Шампиньоны
  • Сыр твёрдый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Охлаждённый фарш разровнять на пищевой пленке в лепёшку толщиной 1-1,5 см. На край кладём брусок сыра толщиной 1,5 см и резаные свежие шампиньоны. Чуть сванской соли на грибы. Заворачиваем и закрываем края (чтоб сыр не вытекал, у меня немного вытек). Теперь раскладываем бекон на плёнке и наш рулет оборачиваем. Швами укладываем вниз.
2
Укладываем на фольгу и присыпаем сванской солью от Cookpad👌
3
Закрываем сверху фольгой и в духовку на 40 мин при t 200°. Затем открываем фольгу и подрумяниваем ещё 10-15 мин.
4
Вкусный как в горячем виде, так и в холодном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями