avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет мясной в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет мясной в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Уже традиция на новый год делать что то из фарша, пробую разные рулеты, очень все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 180 г
  • Фарша свинина+курица 500 г
  • Луковица репчатая 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль и перец
  • Приправа для фарша
  • Сырое яйцо 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Варёных яйца 2
  • Твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль и перец, приправы, яйцо, лук и чеснок натертые на мелкой тёрке. Хорошо вымешать фарш. Варёные яйца и сыр натереть на крупной тёрке по отдельности. На пищевую пленку выложить полоски бекона внахлест немного. Затем фарш, разровнять в прямоугольник, смазать майонезом с горчицей. Затем посыпать сыром и яйцами, немного придавить начинку руками.
2
Свернуть аккуратно в рулет при помощи пищевой плёнки, перенести его на противень, на коврик для выпечки. Аккуратно снять пленку, выпекать при 180С 50 минут. Подавать нарезав на порции. И красиво и очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями