
Сочный рулет из говядины запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рогозин - Кухня Для Всех
Встречайте очень мощный рецепт, который подойдёт на любой случай жизни. Утром на...
1 час
5-7 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мякоть 1,25 кг
- Имбирь свежий 1 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Сладкий перец (разных цветов) 2-3 небольших
- Сыр 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло топленое 30 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления рулета из говядины.
2
Говядину (мякоть, можно использовать вырезку) распластовываем. Соль, перчим по вкусу со всех сторон.
3
Свежий имбирь натираем на мелкой терке, зелень мелко режем. Смешиваем и втираем в мясо.
4
Репчатый лук нарезанный полукольцами обжариваем на топленом масле на сковороде. Остужаем. Добавляем нарезанный мелким кубиком сладкий перец и натертый на крупной терке сыр. Выбиваем яйцо и хорошо всё перемешиваем.
5
Выкладываем начинку на середину мяса и заворачиваем плотно рулет. Затягиваем нитью. Края подворачиваем и закалываем шпажкой.
6
Отправляем рулет в духовку. 270 градусов. До образования корочки на поверхности мяса.
7
Добавляем на дно противня стакан воды. Температуру снижаем до 170 градусов и запекаем примерно 30-40 минут до полной готовности мяса.
8
Нарезаем рулет и угощаем себя и своих близких. Полный рецепт смотрите на ютубе - https://youtu.be/b2pd_KUlrMg
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841746
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)