
Мясной рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#рулет #мяснойрулет #рулетсначинкой #вкуснота #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша:
- Свинина 750 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сухари панировочные 2 ст. л.
- Яйцо небольшое (у меня с-1) 1
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Для начинки:
- Сырок плавленый 130 г
- Масло сливочное (82,5% жир) 25 г
- Яйцо отварное 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени (у меня петрушка+укроп) 1 небольшой 1 пуч.
- Для посыпки:
- Сыра 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: масло сливочное, сырок, чеснок, яйца натереть на мелкой/средней тёрке (тёрку смазать растительным маслом, для того, чтобы сыр и масло хорошо тёрлось) Зелень мелко нарезать. Всё перемешать, выложить на пищевую плёнку, скрутить в рулет и убрать в морозильник на минут 15.
2
Готовим фарш: мясо, лук репчатый пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сухари панировочные, соль, перец, перемешать, и отбить раз 15. Затем выложить на пищевую плёнку в виде прямоугольника (см. фото).
3
Начинку достать из морозильника, убрать плёнку и выложить поверх фарша (см. фото). Скрутить в рулет при помощи плёнки, сформировать концы рулета.
4
Далее, выложить аккуратно с помощью плёнки на пергамент на противне, плёнку убрать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. За 10-15 минут до готовности сверху посыпать рулет тёртым сыром и отправить в духовку.
5
Готово! Рулет остудить и можно нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! 😋



4.98654
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями