
Даже жена удивилась такому мясу! Готовим праздничную закуску - мясной рулет в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Почему я не знал этого рецепта раньше❓ Невероятно вкусный, сочный мясной рулет, который...
60 минут
5 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Еще мне этот рецепт понравился простотой приготовления, но обо всем по порядку. Свиную корейку (кусок 1 кг) нарезаем на одинаковые стейки, толщиной около 1 см. Можно попросить сделать это в мясном магазине, где будете брать мясо.
2
Каждый кусочек, через пленку, хорошо отбиваем. Это самый длительный процесс в приготовлении, здесь надо постараться.
3
С мясом разобрались, готовим начинку помазку. Соединяем сливочный сыр (у меня уходит одна ванночка 220 гр, пока попробуешь), горчицу, паприку и тд. Хорошо перемешиваем и готово.
4
Подготовленное мясо (пласты) выкладываем друг за другом, с небольшим нахлестом. Начинкой промазываем полученную полосу и начинаем заворачивать мясо с одного края.
5
Рулет сворачиваем в плотную улитку. Подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте
6
Используя длинные деревянные шпажки скрепляем нашу мясную конструкцию. Сверху наносим остатки начинки и в разогретую духовку.
7
Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов. Очень вкусно получился, в следующий раз поэкспериментируем с начинкой, попробую добавить грибы.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851696
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)