Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Данный рецепт рулета можно готовить на свой вкус. За основу берётся любое мясо:...
2,5 часа
Вес рулета~1,5-2кг
40

Ингредиенты

мяса (свинина, курица, кролик) 1,5 кг
блина (1 яйцо + щепотка соли + 150 мл молока) 2-3
морковка 1
свежего горошка 100 гр
грибы обжаренные с луком
шпината Пучок
жирного фарша (добавляем, если рулет делаем из кролика или курицы, так он будет сочнее) 150 гр
соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обделяем мясо от кости.
2
⠀⠀Все ингредиенты укладываем на мясной пласт и сворачиваем в рулет.
3
4
5
Получившийся рулет я помещаю в рукав для запекания и сверху плотно, в несколько слоёв, оборачиваю пищевой пленкой. Для надёжности можно обмотать сверху веревкой.
6
7
Варим наш рулет 2 часа. За полчаса до готовности, я острым ножом прокалываю в нескольких местах плёнку.
8
Готовый рулет достаём из воды и кладём под гнёт на сутки в прохладное место (у нас это погреб). ⠀ ⠀⠀
9
Вот и весь процесс, ничего сложного нет. Обязательно попробуйте, это очень вкусно.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!