Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Данный рецепт рулета можно готовить на свой вкус. За основу берётся любое мясо:...
2,5 часа
Вес рулета~1,5-2кг
Ингредиенты
- мяса (свинина, курица, кролик) 1,5 кг
- блина (1 яйцо + щепотка соли + 150 мл молока) 2-3
- морковка 1
- свежего горошка 100 гр
- грибы обжаренные с луком
- шпината Пучок
- жирного фарша (добавляем, если рулет делаем из кролика или курицы, так он будет сочнее) 150 гр
- соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обделяем мясо от кости.
2
⠀⠀Все ингредиенты укладываем на мясной пласт и сворачиваем в рулет.
3
4
5
Получившийся рулет я помещаю в рукав для запекания и сверху плотно, в несколько слоёв, оборачиваю пищевой пленкой. Для надёжности можно обмотать сверху веревкой.
6
7
Варим наш рулет 2 часа. За полчаса до готовности, я острым ножом прокалываю в нескольких местах плёнку.
8
Готовый рулет достаём из воды и кладём под гнёт на сутки в прохладное место (у нас это погреб).
⠀
⠀⠀
9
Вот и весь процесс, ничего сложного нет. Обязательно попробуйте, это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!