Мясной рулет обжаренный в сале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
#мясо#рулет#сало#вокругсвета#украинскаякухня#сложеноеблюдо#национальнаякухня#закуски#св...
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- сала 700 грамм
- большая морковь 1
- чеснока Головка
- Соевый соус 100 мл
- Майонез 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Любая приправа для мяса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала делаем соус: смешиваем майонез, соевый соус, соль, перец и приправы.
2
Мясо нарезаем тонкими кусочками и отбиваем, выкладываем мясо на противне, чтобы получился большой лист.
3
Промазываем соусом, сворачиваем рулет, по мере сворачивания прокладываем длинными кусочками моркови и цельными зубчиками чеснока, накрываем пакетом и убираем в холодильник на час (можно на ночь).
4
Тем временем нарезаем сало длинными тонкими полосками, отбиваем и складываем плетенку.
5
Далее заворачиваем рулет в сало и отправляем в духовку на 1,5 часа при 150°, когда рулет будет готов ставим на 200° минут на 5, для того чтоб он покрылся корочкой (время приготовления может быть другое, зависит от духовки).
6
Получается очень сочный и вкусный рулет! Приятного аппетита!👌👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями